www.ninonurmadi.com

Hotel-Hotel dengan Cerita Mistis di Inggris Langsung ke konten utama

Hotel-Hotel dengan Cerita Mistis di Inggris



Hotel-Hotel dengan Cerita Mistis di Inggris Inggris, memang dikenal sebagai kerajaan monarki yang memiliki segudang kebudayaan yang menarik. Namun ternyata Inggris juga menyimpan “kisah mistis” di beberapa hotel yang diantaranya telah berdiri selama beratus-ratus tahun di tanah yang dipimpin oleh Ratu Elizabeth II ini. Cerita mistis? Ya, Anda tak salah baca. Memang hotel-hotel ini menyimpan sebuah cerita mistis yang mampu membuat bulu kuduk Anda berdiri. Pensaran kan dengan kisahnya? Berikut ulasan lengkapnya.

1. DALHOUSIE CASTLE, EDINBURGH, INGGRIS

Kisah hotel terangker pertama datang dari Dalhousie Castle, Edinburgh, Inggris. Menurut kabar yang beredar, hantu Lady Catherine sering sekali menampakkan dirinya di Dalhpusie Castle, Edinburgh. Menurut legenda, Lady Catherine meninggal dunia akibat patah hati. Beberapa tamu hotel mengaku bahwa mereka pernah melihat hantu Lady Catherine berkeliaran di lorong-lorong hotel dan mendengar gemerisik roknya yang menjuntai menyentuh lantai. Sebagian juga mengakui pernah mendengar roknya menggores dan mengetuk pintu kamar hotel. Staf hotel dan beberapa tamu lainnya juga mengatakan bahwa mereka telah merasa ada seseorang yang menekan bahu atau menarik rambut mereka.

2. Tulloch Castle, Dingwall, Inggris


Beberapa tamu yang pernah mengunjungi Tulloch Castle dan menempati kamar nomor delapan mengakui bahwa mereka sering terbangun dari tidurnya dalam kondisi hampir tidak bisa bernapas. Ya, mereka merasa seperti dicekik oleh seseorang yang bahkan tak ada wujudnya. Bahkan salah seorang tamu hotel bercerita bahwa ia merasakan kedinginan disekujur tubuhnya. Ia juga melihat dua sosok gadis tengah duduk di atas dadanya dan mencoba untuk mencekiknya. Tamu-tamu lain juga berkisah pernah mendengar langkah di kamar Pink dan Aula Besar. Yang lainnya juga mengatakan bahwa mereka pernah mendengar gemeretak gagang pintu dan suara-suara aneh lainnya di malam hari.

3. BALLYGALLY CASTLE HOTEL, INGGRIS


Di sebuah hotel bernama Ballygally Castle Hotel, Inggris, banyak orang yang sering sekali melihat penampakan hantu Isobella Shaw. Hantu ini sering menampakkan dirinya kepada tamu di hotel yang dulunya adalah sebuah benteng di tahun 1625 tersebut sebelum akhirnya menghilang. Menurut legenda, dulunya Lord Shaw mengunci Isobella Shaw di dalam kamar setelah ia melahirkan buah cintanya dengan Lord Shaw. Isobella kemudian meninggal dan jatuh dari jendela karena ingin melarikan diri dari dalam kamarnya. Legenda juga menyebutkan bahwa Isobella mencari benteng untuk anak yang baru saja ia lahirkan.

4. BEAR HOTEL, HAMPSHIRE, INGGRIS


Selain ketiga hotel di atas, ternyata Inggris masih menyimpan cerita angker lain di sebuah hotel di daerah Hampshire. Hotel bernama Bear Hotel ini dibangun pada tahun 1795. Tamu-tamu hotel ini bercerita bahwa mereka pernah melihat sesosok hantu pembantu rumah tangga yang konon katanya telah meninggal dunia dalam kamar hotel nomor 22. Bahkan sebagian dari tamu-tamu itu mengatakan bahwa hantu pembantu rumah tangga tersebut duduk di tepi tempat tidur mereka. Wah, serem juga ya.

5. ROYAL GEORGE HOTEL, INGGRIS

Hotel terangker di Inggris satu ini akan menjadi penutup artikel kali ini. Sebuah hotel bernama Royal George ternyata juga menyimpan sebuah cerita mistis. Para tamu mengaku bahwa mereka pernah melihat seorang gadis muda tengah duduk berjongkok dan menangis di dalam kamar nomor 22. Menurut penduduk setempat, hantu tersebut adalah bahwa seorang anak perempuan yang mati bunuh diri setelah dipisahkan dari sang kekasih oleh ayahnya.



Pemilik PT Lampung Service ( ninonurmadi ) atau Lebih di Kenal Masyarakat Lampung & Indonesia Cv Lampung Service Lampunginfo.com Portal Berita Terbaik Lampung & Indonesia. Pemasaran Kontak : 081366574266 Alamat : Jalan Raya Bumi Sari Natar Gang Bima Ruko Orange / Cv Lampung Service, Jalan Bima, Bumisari, Kabupaten Lampung Selatan, Lampung , 35362, Indonesia website : http://www.lampungservice.com/ PUSAT PELATIHAN KURSUS TERBAIK DI INDONESIA Kursus & Service All Elektronik Kontak : 081366574266

Postingan populer dari blog ini

Service Center iPad Bandar Lampung

Service Center iPad Bandar Lampung Jasa Instalasi Ulang Laptop Bandar Lampung Hardware Software Window Linux perangkat komputer , laptop, pc , window memiliki banyak kapasitas kelebihan serta kelemahan komputer atau pc window ataupun linux bisa banyak memproses data dengan baik dan benar jika sisi hardwarenya pun memiliki spesifikasi sendiri. window pun rentan terhadap program jahat yang bisa menyerang kapan saja. window memiliki kelemahan juga jika sering digunakan itulah perangkat elektronik yang bisa menjadikan program menjadi tidak efesien jika banyaknya program di tambah menjadi lebih banyak juga tentunya, beberapa fungsi komputer perangkat hardware ataupum software begitu juga perangkat serba guna yaitu laptop bisa dapat digunakan dengan berbagai macam hal baik sebagai fasilitas pengetikan, pemrigraman, ataupun media sarana koneksifitas informasi teknologi media.

jika terdapat kerusakan pada sisi komputer akan menjadikan pengguna elektronik menjadi kurang dapat menggunakan elektr…

Nino Nurmadi Angkat Bicara Bisnis Internet di Indonesia

Nino Nurmadi Angkat Bicara Bisnis Internet di Indonesia  lampunginfo.com Pemilik PT Lampung Service nino nurmadi Angkat Bicara Soal Perkembangan Bisnis Usaha di Lampung usaha ada Menurut Pengusaha Asal Lampung ini ninonurmadi Mengatakan secara general, usaha merupakan setiap aktivitas yang dilakukan manusia untuk mendapatkan apa yang diinginkan. Jika diartikan secara khusus, istilah usaha dapat diartikan ke dalam banyak makna dan sangat bergantung dengan di mana istilah usaha ini digunakan. Di bidang bisnis misalnya, usaha biasanya identik dengan aktivitas bisnis, sedangkan di dunia fisika, usaha merupakan faktor dari perpindahan dengan gaya.


jadi setiap berwirausaha harus lah dibekali dengan Iman, Kejujuran, Serta Rasa Toleransi Antar Umat Beragama tidak hanya melihat sisi agama seperti Non Muslim di sisikan tapi bisa berbaur walaupun hanya sekedar berwirausaha semua agama itu ada rasa toleransinya seperti yang di sampaikan Pemilik PT Lampung Service Yaitu Nino Nurmadi dengan Situs ni…

Service Center iPhone Bandar Lampung

Service Center iPhone Bandar LampungJasa Kursus Service HP Way Kandis Bandar Lampung Tempat Service HP di Bandar LampungCara Flashing HP Service HP Bandar Lampung Android Metode flashing adalah sebuah cara melakukan pengaturan ulang pada handphone dengan cara Melakukan Pengaturan ulang maka handphone kembali ke pengaturan awal dan semua program akan kembali kepada pengaturan awal pabrik dengan melakukan pengaturan awal ataupun ingin melakukan update serta updgrate room , biasanya flashing di lakukan ketika handphone ketika handphone akan di lakukan pengaturan awal terjadi beberapa hal yang mendasari nya secara umum Handphone Hang Lemot Berat Proses Input ke dalam os android menjadi berat hal mendasar inilah yang menjadikan handphone macet berat hang kartika banyaknya program yang ada di dalam handphone biasanya sering memasukan program namun tidak menghapusnya secara permanen di dalam pengaturan aplikasi itu sendiri Hp Android Semua Merk Dilakukan Persiapan Antara Lain harus sudah dii…